Новости

Компания Mean Well представила две новые серии 20-ваттных драйверов для питания светодиодов с активной функцией компенсации коэффициента мощности: PLN-20 и PLP-20.

Оснащенные полностью изолированным пластиковым корпусом, драйверы серии PLN-20 по своей конструкции могут достигать уровня водо- и пыленепроницаемости IP64 и снижены в стоимости за счет клея. Не имеющие корпуса, с миниатюрной печатной платой драйверы серии PLP-20 экономят средства за счет механических деталей. По этой причине данные приборы могут стать лучшим решением для экономных светодиодных элементов с малым потреблением мощности.

При помощи потенциометра уровень выходного тока драйвера можно настроить в пределах 75~100%, позволяя сделать проектирование системы более гибким. Другие стандартные функции включают: защиту от короткого замыкания, перегрузки, высокого напряжения и температуры.

Кроме того, прибор оснащен проводами типа 18AWG на вход/выход, благодаря которым его проще монтировать в различные системы. Драйверы обеих серий сертифицированы по стандартам TUV / UL / CUL / CE и могут гарантированно обеспечить вашу безопасность.
5.7.2010