Новости

Корпорация Seoul Semiconductor подписала договор с сингапурским предприятием Vertex Venture Management, согласно которому они будут совместно инвестировать в компании с развитой базой технологий в области производства светодиодов, что, как ожидается, позволит повысить эффективность инвестиций и оптимизировать управление капиталом.

Опираясь на первоклассные знания и опыт в области светодиодных технологий, корпорация Seoul Semiconductor будет подыскивать компании с высоким потенциалом, объединив при этом свои усилия с возможностями Vertex в сфере управления инвестициями. По мнению компаний, совместная деятельность повлечет за собой увеличение прибыли.

Кроме того, в случае дальнейшего расширения инвестиционных возможностей компании могут создать фонд для финансирования исследований технологических компаний, стимулируя таким образом разработку инновационных решений в светодиодной и смежных с ней отраслях.

Брайан Уилкокс, вице-президент Seoul Semiconductor по продажам в североамериканском регионе, отметил следующее: «В мире много компаний, которые обладают инновационными технологиями и приложениями в области светодиодов, занимаются научными исследованиями и выгодно пользуются их результатами. Мы бы хотели поддержать усилия таких компаний. Надеемся, что с нами захотят сотрудничать многие компании со всего мира. Все желающие могут подать заявки в разделе инвестиций на нашем веб-сайте».
8.12.2010